ガーデンホテルマリエールでランチ
2015.10.20.Tue.10:02
すっかり秋めいてきましたね~。
新潟は、朝晩の冷え込みも増してきて冬がすぐそばまで来ているようです。
久々のランチレポは、夏も終わりに近づいた日に行ってきたこちら。
ガーデンホテルマリエール
レストラン&バーBrace

ランチメニュー


ランチメニューの中からこちらをチョイス。
本日の日替わりランチ お肉コース 1350円
今週の週替わりランチ お魚コース 1350円
ぶどうのジュース

サラダ

カボチャの冷製スープ

パン

結構大きめのクロワッサン。クロワッサン大好きー。
ふかふかに温められています。
そして、メインは
ポークソテー リヨン風(お肉のコース)

お肉がしっとり柔らかい。
ホタテとエビのソテー ノイリー酒クリームソース(お魚のコース)

エビもホタテもふっくら。クリームソースが美味しい。
デザート

たしかザクロのジュレがかかったパンナコッタ。
コーヒー

店内は広々していて落ち着いた雰囲気。
ピーク時は満席の時もありますが、ゆっくりと会話を楽しみながら食事ができる所なのでついつい足を運んじゃいます。
新潟は、朝晩の冷え込みも増してきて冬がすぐそばまで来ているようです。
久々のランチレポは、夏も終わりに近づいた日に行ってきたこちら。
ガーデンホテルマリエール
レストラン&バーBrace

ランチメニュー


ランチメニューの中からこちらをチョイス。
本日の日替わりランチ お肉コース 1350円
今週の週替わりランチ お魚コース 1350円
ぶどうのジュース

サラダ

カボチャの冷製スープ

パン

結構大きめのクロワッサン。クロワッサン大好きー。
ふかふかに温められています。
そして、メインは
ポークソテー リヨン風(お肉のコース)

お肉がしっとり柔らかい。
ホタテとエビのソテー ノイリー酒クリームソース(お魚のコース)

エビもホタテもふっくら。クリームソースが美味しい。
デザート

たしかザクロのジュレがかかったパンナコッタ。
コーヒー

店内は広々していて落ち着いた雰囲気。
ピーク時は満席の時もありますが、ゆっくりと会話を楽しみながら食事ができる所なのでついつい足を運んじゃいます。
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